samacci

SÍRVASE LEER CUIDADOSAMENTE ESTE CONTRATO, YA QUE CONTIENE INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE SUS DERECHOS Y SUS RECURSOS LEGALES.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("la Ley"), Soluciones Avanzadas de México Asociados en Cómputo e Informática le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles.


Los datos personales que recopilamos son:

1) Nombre

2) Empresa

3) Email

4) Teléfono


Nota:

Soluciones Avanzadas de México Asociados en Cómputo e Informática no se hace responsable por el manejo de información recabada en PayPal.


Los datos personales sensibles que recopilamos son:

1) Registro Federal de Contribuyentes RFC

2) Usuarios y contraseñas de servidores


Los datos que recopilamos son destinados para los siguientes propósitos:

IDENTIFICACIÓN:

Para la celebración del contrato de prestación de servicios, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre el Titular (cliente) y Soluciones Avanzadas de México Asociados en Cómputo e Informática, esto en la medida en que sea necesario, con el objeto de asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, así como para realizar la facturación correspondiente.

CONTACTO

Con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros servicios como promociones, dar seguimiento y respuesta a sus quejas, así como para la publicidad de Soluciones Avanzadas de México Asociados en Cómputo e Informática mediante los medios de comunicación.


Si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o de recibir llamadas telefónicas relacionadas con nuestros servicios usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico aclientes@samacci.com o llamando a los teléfonos: 62-61-11-11 y 59-05-45-50.


Nota:

Todos nuestros boletines cuentan con la opción dar de baja de nuestras bases de datos, de igual manera nuestro sistema de llamadas telefónicas cuenta con opción a dar de baja de nuestras bases de datos.


A partir del 6 de enero de 2012 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada a: aclientes@samacci.com misma que deberá contener por lo menos:

(a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

(b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal

(c) La descripción clara y precisa de los datos personales que resguardamos

(d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales


Soluciones Avanzadas de México Asociados en Cómputo e Informática podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, el manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este portal podrán ser transferidos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.


Soluciones Avanzadas de México Asociados en Cómputo e Informática tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.


Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este, se le comunicará a través de nuestro portal de internet.



http://www.samacci.com/privacidad.php

Ir Arriba